Счётчик Яшы
Маринованные корнишоны по-французски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маринованные блюда

Видео-рецепт маринованных корнишонов по-французски

Рецепты » Маринованные блюда » Видео-рецепт маринованных корнишонов по-французски

Маринованные корнишоны по-французски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Корнишоны 450 гр.
  • Крупная соль 2 ст. л.
  • Эстрагон 1 стебель
  • Чеснок 1 зубчик
  • Коктейльный лук 50 гр.
  • Черный перец горошком 10 шт.
  • Лавровый лист
  • 1 шт.
  • Гвоздика 3 шт.
  • Уксус 3 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске смешайте корнишоны с солью.

2

Выложите на кухонное полотенце, возьмите за 4 угла и подвесьте над раковиной на 2 ч..

3

Или выложите в полотенце в сито.

4

В литровую банку положите веточку эстрагона, затем слоями корнишоны, лук и разрезанный на 4 части чеснок.

5

Заполните банку плотно, добавив все оставшиеся специи, чтобы сверху осталось примерно 1,2 см пустого места.

6

В кастрюле доведите до кипения уксус и залейте овощи так, чтобы сверху осталось примерно 1 см не заполненного пространства.

7

Плотно закройте банку и поставьте на 3 недели в прохладное темное место.

Питание

  • 85 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться