Маринованные корнишоны по-французски
Ingredients
- Корнишоны 450 гр.
- Крупная соль 2 ст. л.
- Эстрагон 1 стебель
- Чеснок 1 зубчик
- Коктейльный лук 50 гр.
- Черный перец горошком 10 шт.
- Лавровый лист
- 1 шт.
- Гвоздика 3 шт.
- Уксус 3 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой миске смешайте корнишоны с солью.
2
Выложите на кухонное полотенце, возьмите за 4 угла и подвесьте над раковиной на 2 ч..
3
Или выложите в полотенце в сито.
4
В литровую банку положите веточку эстрагона, затем слоями корнишоны, лук и разрезанный на 4 части чеснок.
5
Заполните банку плотно, добавив все оставшиеся специи, чтобы сверху осталось примерно 1,2 см пустого места.
6
В кастрюле доведите до кипения уксус и залейте овощи так, чтобы сверху осталось примерно 1 см не заполненного пространства.
7
Плотно закройте банку и поставьте на 3 недели в прохладное темное место.
Питание
-
85 Калорий