Счётчик Яшы
Маринованные болгарские перцы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маринованные блюда

Видео-рецепт маринованных болгарских перцев

Рецепты » Маринованные блюда » Видео-рецепт маринованных болгарских перцев

Маринованные болгарские перцы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода — 1 л.
  • Песочный сахар — 1 стак.
  • Мелкая соль — 3 масло растительное — 1 стак.
  • уксус — 1 стак.
  • чеснок — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перцы помыть, удалить сердцевину, нарезать мякоть на четвертушки.

2

В кастрюлю наливаем воду, масло, насыпаем соль и сахар (уксус не добавлять.), доводим до кипения, порциями баланшируем перец 5 мин. (до изменения цвета) вытаскиваем шумовкой и выкладываем в посуду, в которой он будет хранится, перекладывая большим ко-вом чеснока.

3

Так делаем до тех пор, пока весь перец отбаланшируется.

4

В оставшийся в кастрюле маринад добавляем 1стакан уксуса и доводим до кипения (не кипятить.), выключаем газ.

5

Полученный маринад разливаем по емкостям с перцеми ставим под гнет.

6

Через несколько дней перец готов и его можно ставить в холодильник.

7

Рецепт дан на 3 кг очищенных перцев, у меня было 9 кг, значит я все увеличила в 3 раза.

Питание

  • 40 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться