Маринованный редис
Ingredients
- Редис 1 кг
- Красный винный уксус 50 мл.
- Песочный сахар 50 гр.
- Белый винный уксус 50 мл.
- Питьевая вода 100 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Редис вымыть, отрезать ботву (небольшие зеленые черенки от ботвы можно оставить), разрезать пополам и плотно уложить в литровую банку.
2
В сотейнике разогреть смесь из двух уксусов, красного и белого винного, воды и сахара (как и в предыдущих рецептах, соотношение смеси из двух видов уксусов должно быть один к одному с водой и сахаром).
3
Подождать, чтобы сахар полностью растворился, затем дать полученной смеси остыть (горячей заливать нельзя, чтобы редис не сварился) и заполнить ею банку доверху.
4
Закупорить ее и выдерживать три дня.
Питание
-
40 Калорий