Счётчик Яшы
Маринованный лук на зиму — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маринованные блюда

Видео-рецепт маринованного лука на зиму

Рецепты » Маринованные блюда » Видео-рецепт маринованного лука на зиму

Маринованный лук на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Лук белый — 5 шт.
  • Питьевая вода — 1 стак.
  • Уксус 9% — 65 гр.
  • Песочный сахар — 50 гр.
  • Мелкая соль — 0, 5 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Лук очистите от шелухи и промойте под проточной водой.

3

Лук порежьте полукольцами.

4

Приготовьте маринад.

5

В воду добавьте соль и сахар, доведите до кипения и держите на огне, пока кристаллики соли и сахара не растворятся, затем влейте уксус и прогрейте, но не кипятите.

6

Нарезанный лук плотно сложите в банки.

7

Залейте лук маринадом, плотно закупорьте банки крышками и оставьте до полного остывания.

8

Затем отправьте в холодильник или холодную кладовку.

Питание

  • 35 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться