Счётчик Яшы
Маринад для шашлыка, который делает мясо мягким и сочным, пошаговый видео рецепт
Маринады для мяса/ Шашлык

Маринад для шашлыка, который делает мясо мягким и сочным

Рецепты » Второе блюдо » Маринад для шашлыка, который делает мясо мягким и сочным

Маринад для шашлыка, который делает мясо мягким и сочным

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • помидоры 300 граммов
  • лук репчатый 200 граммов
  • базилик 5 граммов
  • оливковое масло 2 столовой ложки
  • Мелкая соль (по вкусу)
  • перец черный (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидоры и лук перемолоть на мясорубке, добавить специи, оливковое масло.

2

Мясо нарезать кусочками, хорошо перемешать в маринаде. Оставить минимум на 2 ч..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться