Счётчик Яшы
Манты на пару из говядины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Манты

Видео-рецепт мантов на пару из говядины

Видео-рецепт мантов на пару из говядины

Манты на пару из говядины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч. 35 мин.

Ingredients

  • Соль — по вкусу
  • Филе говядины — 1 кг
  • Перец горошком — 3 шт.
  • Лук — 4 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука — 500 гр.
  • Питьевая вода — 0.3 стак. (200 мл)
  • Перец черный молотый — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Сало — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо для фарша можно брать любое но, безусловно, лучшим продуктом является говядина или баранина.

2

Мясо нарезаем очень мелкими кусочками либо же перекручиваем в мясорубке с крупной решеткой.

3

Добавляем лук и черный перец.

4

В кипящую воду добавляем соль, перец черный горошком и лавровый лист, все перемешиваем и даем настояться.

5

Для теста смешиваем муку с одной чайной ложкой соли и стаканом воды.

6

Замешиваем тугое тесто, накрываем его и даем ему 10-15минут постоять.

7

Готовое тесто разделяем на шарики величиной с орех.

8

Затем шарики раскатываем и кладем на них наш фарш и сало, края защипываем.

9

Манты отвариваем на пару в заранее приготовленной для этого воде.

10

Готовое блюдо присыпьте черным перцем и украсьте зеленью.

11

К столу манты подаются в фарфоровых пиалах, можно так же с бульоном.

Питание

  • 212 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться