Закуска из копченой рыбы с авокадо и устричным соусом

26 июля, 2022

Главная страница » Лёгкие рецепты » Закуска из копченой рыбы с авокадо и устричным соусом

Закуска из копченой рыбы с авокадо и устричным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Закуска из копченой рыбы с авокадо и устричным соусом Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 5 мин.

Ингредиенты блюда

  • Авокадо — 1 шт.
  • Масляная рыба — 100 гр.
  • Устричный соус по вкусу
  • Чеснок — 1 зубок
  • Батон 60 гр.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Масляная рыба горячего копчения — очень нежная штучка, к тому же, ее мясо обладаёт природной жирностью, которая так подходит по сочетанию авокадо.

2

Кусочки батона будем жарить.

3

До легкого хруста и румяной корочки.

4

На сухой сковороде, при среднем нагреве.

5

Пусть полежат, чуть остынут, а мы пока почистим чеснок.

6

Разрежьте зубчик пополам и как следует натрите шершавые кусочки батона с одной стороны.

7

Поделите их пополам, так будет удобнее для едоков.

8

Отлично для таких закусок подходит багет, который меньше по объему, но его можно пересушить при обжаривании.

9

Если берете багет, то следите за этим моментом, грызть сухари будет не очень приятно.

10

Авокадо помойте, разрежьте пополам, удалите косточку.

11

Извлеките мякоть из половины авокадо, порежьте ее кусочками, разложите их на гренки.

12

На авокадо разложите кусочки масляной рыбы, удалив кожу и косточки, если они есть и порезав ее на части.

13

Почти все готово, остался последний, самый главный штрих — соус.

14

Сверху полейте закуску устричным соусом, немного, он очень ярок по вкусу и его требуется совсем немного.

15

Попробуйте это замечательное блюдо! С бокалом красного вина просто замечательно.

16

Хорошая идея для романтического ужина или просто изящного перекуса, для наслаждения вкусом и ароматом.

Питание

  • 164 Калорий
  • 14g Углеводы
  • 11g Жиров
  • 8g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

ПродуктБелкиЖирыУглеводыкКал
Авокадо3,3625,215,12 268,8
Чеснок0,240,0041,32 5,96
Масляная рыба19100 113
Батон4,51,7430,54 158,4
Устричный соус000
Всего в блюде273646546
Всего в 1 порции91215182
Всего в 100 граммах81114164

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top