Мандариновый мармелад
Ingredients
- 300 мл. мандаринового сока 10г агар—агара 200г сахара лимонная кислота
Пошаговая рецепт приготовления
1
это замечательное лакомство готовить очень просто! отжимаем сок у меня полный стакан 300 гр примерно 100 грамм отлить в другую емкость а в большую часть сока насыпать пакетик агар-агара у меня агартин...в чем разница не знаю, так...
2
размешали хорошенько и отставили на 10--15 мин в кастрюлю насыпаем весь сахар и наливаем меньшую часть сока, что оставляли (100 г) закипятить..
3
влить сок с агаром довести до кипения и можно разливать по формочкам или в одну большую форму а с оставшийся кожурой...
4
я конечно поступлю так...: будет много цукатов:) вот и застыли (2 ч. в холодильнике) порезать на кусочки можно посыпать сахаром..
5
получается вкусный жевательный мармелад Приятного аппетита!
Питание
-
159 Калорий