Летний свежий гаспачо
Ingredients
- Красный сладкий перец 2 шт.
- Оранжевый сладкий перец 2 шт.
- Помидоры 5 шт.
- Огурцы 1 шт.
- Сладкий красный лук 2 шт.
- стебель
- сельдерея 1 пучок
- Чеснок 4 зубчика
- Петрушка половину пучка
- Свежая мята 1 пучок
- Листья базилика 1 пучок
- Оливковое масло "Extra Virgin" 100 мл.
- Яблочный уксус 2 ст. л.
- Колотый лед по вкусу
- Томатный сок 1 л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Порежьте на кубики все ингредиенты (перец, помидоры, огурцы, зелень и т.
2
д.) и смешайте их все в большой миске. В блендере измельчите лед с томатным соком и добавьте оливковое масло (кстати, можно заменить фильтрованным подсолнечным по вкусу) и яблочный уксус.
3
Соль и перец по вкусу.
4
Добавьте в блендер смесь овощей и зелени, и очень хорошо все вместе измельчите. Подавайте суп очень хорошо охлажденным, особенно, в жаркие дни.
5
Украсить можно несколькими кубиками мелко нарезанных овощей и листочками зелени.
Питание
-
418 Калорий