Лечо с морковью
Ingredients
- перец болгарский — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- помидор — 1 шт.
- Песочный сахар — 15 гр.
- масло растительное — 100 мл.
- чеснок — 4 зубчик
- уксус — 50 мл.
- черный перец горошек лавровый лист
- соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем болгарский перец и морковь соломкой.
2
Нарезаем дольками помидор и полукольцами репчатый лук.
3
Смешиваем овощи.
4
Посолим.
5
Добавляем сахар, душистый перец, черный перец горошком, лавровый лист и растительное масло.
6
Оставляем на 3 ч..
7
Ставим овощи на огонь.
8
Доводим до кипения.
9
Добавляем уксус и чеснок.
10
Снимаем с огня через две минуты.
11
Выкладываем лечо в банку.
12
Ставим в аэрогриль на 15 минут.
Питание
-
70 Калорий