Счётчик Яшы
Квас хлебный — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Квас

Видео-рецепт кваса хлебного

Рецепты » Квас » Видео-рецепт кваса хлебного

Квас хлебный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • хлеб ржаной — 500 гр. дрожжи свежие — 15 гр.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Питьевая вода — 5 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Черный хлеб нарезать ломтиками и подсушить в духовке.

2

Затем положить сухари в банку и залить кипятком, когда остынет - процедить.

3

Получившийся настой смешать с 10-15 гр дрожжей и сахаром.

4

Оставить в теплом месте.

5

Когда появится густая пена, квас процедить.

6

Разлить в бутылки, закрыть и поставить в холодное место.

7

Через 10-12 часов напиток готов.

Питание

  • 58 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться