Счётчик Яшы
Квас из ревеня — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Квас

Видео-рецепт кваса из ревеня

Рецепты » Квас » Видео-рецепт кваса из ревеня

Квас из ревеня

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 720 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода — 2 л.
  • Мята — 10 гр. (свежая)
  • Песочный сахар — 0, 5 стак.
  • Дрожжи — 1 гр. (сухие)
  • Ревень — 400 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим необходимые ингредиенты.

2

Ревень промоем холодной водой.

3

Очищаем ревень и режем кусочками.

4

Засыпаем в кастрюлю, заливаем воду и доводим до кипения.

5

Кладем сахар и варим ещё 5 минут.

6

Теперь нужно процедить ревень.

7

В горячий компот из ревеня, добавляем мяту.

8

Оставляем до полного остывания.

9

Извлекаем мяту.

10

Кладем дрожжи и тщательно перемешиваем.

11

Оставляем кастрюлю на 12 часов для брожения.

12

Квас разливаем по бутылкам и храним в холодильнике.

Питание

  • 29 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться