Квас из ревеня
Ingredients
- Питьевая вода — 2 л.
- Мята — 10 гр. (свежая)
- Песочный сахар — 0, 5 стак.
- Дрожжи — 1 гр. (сухие)
- Ревень — 400 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовим необходимые ингредиенты.
2
Ревень промоем холодной водой.
3
Очищаем ревень и режем кусочками.
4
Засыпаем в кастрюлю, заливаем воду и доводим до кипения.
5
Кладем сахар и варим ещё 5 минут.
6
Теперь нужно процедить ревень.
7
В горячий компот из ревеня, добавляем мяту.
8
Оставляем до полного остывания.
9
Извлекаем мяту.
10
Кладем дрожжи и тщательно перемешиваем.
11
Оставляем кастрюлю на 12 часов для брожения.
12
Квас разливаем по бутылкам и храним в холодильнике.
Питание
-
29 Калорий