Счётчик Яшы
Квас из бузины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Квас

Видео-рецепт кваса из бузины

Рецепты » Квас » Видео-рецепт кваса из бузины

Квас из бузины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 4560 мин.

Ingredients

  • Бузина — 20 шт. (соцветия)Питьевая вода — 4 л.
  • Песочный сахар — 400 гр.
  • Лимонная кислота — 2 ч. л.
  • Мята — 1 шт. (веточка)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Бузину тщательно перебираем, там могут быть жучки-паучки.

2

Мыть бузину не нужно.

3

В кастрюлю налейте 4 литра воды, добавьте лимонную кислоту и сахар.

4

Доведите до кипения, а затем охладите.

5

В остывший сироп опустите бузину, прижмите рукой, чтоб опустить полностью.

6

Сверху накрываем крышкой.

7

Четыре дня настаиваем, время от времени перемешивая.

8

Через четыре дня, квас процедите и разлейте по бутылкам, добавив мяту.

9

Охладите в холодильнике и наслаждайтесь!

Питание

  • 26 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться