Квас домашний
Ingredients
- сахар белый 250 гр.
- кислота лимонная 1 ч. л. дрожжи сухие 1 ч. л.
- изюм 10 шт
Пошаговая рецепт приготовления
1
В трех литровую банку наливаем теплой воды примерно 1.5 литра Добавляем 200 г.
2
сахара, лимонную кислоту, дрожжи на сухой и чистой сковородке перепаливаем 50 г.
3
сахара, сахар должен стать темно коричневый, оттого насколько вы сильно перепалите сахар будет зависеть цвет вашего кваса в кипящий сахар добавляем медленно горячую воду и аккуратно перемешиваем на медленном огне до образования однородной массы получившуюся сладкую воду выливаем в банку и все хорошо размешиваем, доливаем воды до полной банки бросаем изюм и накрываем крышкой.
4
Даем настоятся 24 ч.! Ставим в холодильник и наслаждаемся отличным квасом.!!
Питание
-
27 Калорий