Счётчик Яшы
Куриные крылышки в сливовом маринаде — пошаговый рецепт | GOTOVIM

Куриные крылышки в сливовом маринаде

10 декабря, 2021 (Прошлое обновление: 22 июля, 2022)

Главная страница » Блюда из курицы » Блюда из крылышек » Куриные крылышки в сливовом маринаде

Куриные крылышки в сливовом маринаде

Куриные крылышки в сливовом маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Куриные крылышки в сливовом маринаде Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • 1 килограмм куриных крылышек
  • 200 грам. сливового маринада
  • 1 килограмм картофелины по вкусу соль, чёрный перец по вкусу любимых специй
  • 50 мл. растительного масла

Пошаговая инструкция приготовления

1

Крылышки промыть и обсушить.

2

В емкости смешать крылышки с готовым маринадом и убрать в холодильник на 1-2 часа.

3

Картофель очистить, промыть и отварить в течении десять минут.

4

Картошку остудить и нарезать на дольки, приправить солью, перцем и любыми специями.

5

Затем добавить растительное масло и перемешать.

6

На противень разложить картофель, сверху маринованные крылышки, накрыть фольгой и отправить запекаться при температуре 180С на полчаса.

7

Затем убрать фольгу, увеличить температуру до 200С и запекать еще десять мин.

8

Готовое блюдо переложить в блюдце украсить зеленью и подавать на стол.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться