Счётчик Яшы
🌶️ Запеченные куриные крылышки в соусе — Рецепт | GOTOVIM
Блюда из крылышек

запечённые куриные крылышки в соусе

запечённые куриные крылышки в соусе

запечённые куриные крылышки в соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 45 мин.

Ingredients

  • Куриные крылья - 500 гр.
  • Мелкая соль, перец черный молотый - по вашему вкусу
  • Приправа для курицы - щепотка
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Томатный соус с травами - 2 ст. л
  • Для соуса возьмите
  • Коричневый песочный сахар - 1 ст. л
  • Горчица русская - 1 ч. л
  • Чеснок - 2 зубчик

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить запеченные куриные крылышки в соусе.

1

Куриные крылья помыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем .

2

Чеснок очистить и мелко нарезать .

3

Сложить крылья в миску .

4

Добавить немного растительного масла, соль и хорошо перемешать .

5

Оставить мясо замариноваться в холодильнике на 1 часик .

6

Готовим соус .

7

Смешать томатный соус, горчицу, сахар, соль, перец черный молотый, приправу для курицы и чеснок .

8

Хорошенько перемешать .

9

Разогреваем духовку до 200 градусов .

10

Форму для запекания смазать растительным маслом .

11

Выложить крылья в форму для запекания и накрыть фольгой .

12

Через 35 минут фольгу снять и оставить крылья в духовке подрумяниться на десять минут .

13

Периодически надо переворачивать крылья для равномерной прожарки .

14

Достаем крылья из духовки и смазываем подготовленным соусом, равномерно распределяя его по мясу .

15

Ароматные крылья с сочным мясом внутри под кисло-сладким соусом готовы .

16

Можно подавать с овощами или любым гарниром .

17

Оставшийся соус подаётся к крылышками.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться