Счётчик Яшы
Хрустящие куриные крылышки в духовке — рецепт | GOTOVIM
Блюда из крылышек

Хрустящие куриные крылышки в духовке

Хрустящие куриные крылышки в духовке

Запеченные куриные крылышки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 10 куриных крыльев,
  • 2 зубчика Чеснока,
  • 3 ст ложки соевого соуса,
  • 1 ч ложка карри,
  • Чёрный молотый Чёрный перец,
  • Мелкая поваренная соль,
  • растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные крылышки хорошо промыть, обсушить.

2

Чеснок очистить, пропустить через пресс или мелко нарубить.

3

Соедините куриные крылышки, чеснок, соевый соус, карри, перец, соль и хорошо перемешать.

4

Оставить крылышки в маринаде на тридцать минут.

5

Разогрейте духовку до 180 градусов.

6

Форму для запекания слегка смазать растительным маслом.

7

Выложите на нее крылья.

8

Запекайте 35-40 минут до золотистого цвета.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

запечённые куриные крылышки в маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Запечённые куриные крылышки в маринаде Загрузка…
Обед или ужин
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 1
Время подготовки: — Время готовки: — Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты блюда

  • Куриные крылышки — 6 шт
  • Соевый [Соус] — 80-100 мл.
  • Мёд — 2 ст.л
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Мелкая соль — по вашему вкусу
  • Прованские травы — 0.5 ч.л
  • Кориандр, чёрный свежемолотый перец, острый перец — по вашему вкусу
  • Горчица в зернах — 1 ч.л

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить запеченные куриные крылышки.

1

Мясо курицы готовить можно как угодно, от закусок к пиву до вкуснейшего деликатеса .

2

Этот рецепт рассказала мне ещё моя бабушка .

3

Очень надеюсь, что и вам понравится, Крылышки моем и высушиваем на бумажном полотенце .

4

Чистим чеснок и рубим очень-очень мелко .

5

Затем перемешиваем его с солью .

6

Добавляем всё остальные специи (прованские травы, кориандр, чёрный свежемолотый перец, острый перец, горчицу в зернах) .

7

В отдельную мисочку заливаем соевый соус и мёд, перемешиваем в однородную консистенцию .

8

Смешиваем сухие ингредиенты с медовой заправкой .

9

Хорошенько натираем этой смесью крылья .

10

Маринуем крылышки 30 мин..

11

После маринования куриные крылышки переложить аккуратно на противень .

12

Не стряхивать с него кусочки чеснока .

13

После приготовления кусочки чеснока будут неимоверно вкусными .

14

Ставим крылышки в разогретую до 180°С духовку .

15

Выпекаем 30 мин.-35 до состояния золотистого оттенка .

16

Мясо получается сочно, а корочка хрустящая с приятным ароматом .

17

Приятного приготовления! И конечно же,

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться