Счётчик Яшы
​Хрустящие крылышки — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из крылышек

Хрустящие крылышки

Хрустящие крылышки

Хрустящие крылышки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриные крылышки — 10 шт.
  • На ваше усмотрение (по вкусу)
  • Масло растительное
  • Паприка
  • Чеснок
  • Поваренная соль
  • Кукурузные хлопья
  • Для кляра нам необходимо:
  • Куриные яйца
  • Свежее молоко

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложить крылья в кастрюлю.

2

Немного посолить воду и поставить на огонь.

3

Довести до кипения, снять пену и убрать с огня, дать остыть в бульоне.

4

Достать крылья, обвалять в муке, обмакнуть в кляр (смешать яйцо с молоком, солью и специями).

5

Чтобы крылышки были острыми, нужно добавить в кляр паприку и острый перец.

6

По вкусу добавить чеснок.

7

Можно просто посолить крылышки, не добавляя специй.

8

Крылышки в кляре окунуть в кукурузные хлопья и оставить на 10 мин..

9

Затем перевернуть и оставить еще примерно на 10 мин..

10

Яйцо быстро сохнет и за 20 мин. панировка впитается в крылья.

11

Разогреть масло до 180°C.

12

Опустить палочку в масло: если из нее пошли пузыри, значит, масло готово.

13

Обжаривать крылышки по 30-60 секунд.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться