Счётчик Яшы
Куриные крылышки Бон бон — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из крылышек

Куриные крылышки бон бон

Куриные крылышки бон бон

Куриные крылышки бон бон

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Крылья — 10 шт.
  • Томатный соус — 1 ст. л
  • Сметана — 2 ст. л
  • Майонез — 2 ст. л
  • Чили перец хлопья — 1 щепотка
  • Сладкая паприка молотая — 1 ч. л
  • Чеснок — 1 ч. л
  • Поваренная соль 1 ч. л
  • Оливковое масло — 3 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить необходимые продукты. Крылья промыть и просушить бумажным полотенцем от лишней влаги.

2

Каждое крыло разделить по суставам на три части. Крайняя фаланга не используется.

3

Часть крыла предплечья имеет две косточки. Надрезать по верхнему краю косточки мясо и стянуть его вниз, зачищая кости ножом. Удалить тонкую кость, оставив по одной косточке. Собрав снятое мясо в области сустава подвернуть его концы с кожей внутрь.

4

С плечевой частью крыла поступить аналогичным образом, оставив единственную имеющуюся кость на месте. Таким образом поступить со всеми частями крыльев.

5

Для маринада смешать оливковое масло Filippo Berio, томатный соус, сметану и майонез. Всыпать соль и специи.

6

Каждую часть крыла обмакнуть в подготовленный соус, выложить на блюдо и оставить на 30 мин. для маринования.

7

Перед запеканием обернуть открытые косточки кусочками фольги.

8

Запекать крылья в разогретой до 200 ºC духовке до аппетитного подрумянивания.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться