Хрустящие куриные крылышки на гриле

21 февраля, 2022 (Прошлое обновление: 22 июля, 2022)

Главная страница » Блюда из курицы » Блюда из крылышек » Хрустящие куриные крылышки на гриле

Хрустящие куриные крылышки на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Хрустящие куриные крылышки на гриле Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Куриные крылышки — 16 — 20 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст. л
  • Чесночный порошок — 1 ст. л
  • Горчичный порошок — 1 ст. л
  • Паприка — ½ ч. л
  • Порошок карри — ½ ч. л
  • Поваренная соль — по вкусу
  • Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

У крылышек отрубить последнюю фалангу.

2

Смешать масло с чесночным и горчичным порошком, карри и паприкой, посолить и поперчить по вкусу.

3

Добавить чуть-чуть воды, чтобы получилась паста.

4

Обмазать крылышки, накрыть пленкой, оставить на 1 час при комнатной температуре.

5

Нагреть аэрофритюрницу до 180 °С. Выложить крылышки.

6

С помощью таймера выбрать время приготовления 20-22 мин..

7

Обжаривать крылышки до образования хрустящей золотистой корочки.

8

Подавать к столу с соусом/кетчупом, в качестве гарнира отлично подойдет запеченный картофель.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top