Хрустящие куриные крылышки на гриле
Ingredients
- Куриные крылышки — 16 — 20 шт.
- Оливковое масло — 1 ст. л
- Чесночный порошок — 1 ст. л
- Горчичный порошок — 1 ст. л
- Паприка — ½ ч. л
- Порошок карри — ½ ч. л
- Поваренная соль — по вкусу
- Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
У крылышек отрубить последнюю фалангу.
2
Смешать масло с чесночным и горчичным порошком, карри и паприкой, посолить и поперчить по вкусу.
3
Добавить чуть-чуть воды, чтобы получилась паста.
4
Обмазать крылышки, накрыть пленкой, оставить на 1 час при комнатной температуре.
5
Нагреть аэрофритюрницу до 180 °С. Выложить крылышки.
6
С помощью таймера выбрать время приготовления 20-22 мин..
7
Обжаривать крылышки до образования хрустящей золотистой корочки.
8
Подавать к столу с соусом/кетчупом, в качестве гарнира отлично подойдет запеченный картофель.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко