Счётчик Яшы
Чесночные куриные крылышки — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Блюда из крылышек

Чесночные куриные крылышки

Чесночные куриные крылышки

Чесночные куриные крылышки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Крылья куриные — 1 кг
  • Уксус (винный белый) — 1 ст. л
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок (раздавленный) — 6 зуб.
  • Перец чили (порезанный) — 2 шт
  • Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л
  • Паприка острая (молотая) — 1 ч. л
  • Масло оливковое (или растительное) — 60 мл
  • Орегано (сушеный) — 1 ст. л
  • Соль (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отрезать кончики крыльев, выкинуть.

2

Разрезать крылья на две части, посолить по вкусу.

3

Лук нарезать тонко полукольцами.

4

Приготовить маринад: смешать уксус, оливковое масло, лук, чеснок, перец чили, паприку и орегано.

5

Смешать крылья с маринадом.

6

Накрыть, поставить в холодильник на 3 часа или на ночь (я оставляла на ночь).

7

Выложить крылья вместе с маринадом на противень в один слой.

8

Запекать, не накрывая, при 180-190С примерно 40-50 мин. до готовности.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться