Куриные голени запеченные с овощами
Ingredients
- 1 килограмм куриных голеней
- 200 грам. сливовый маринад
- 200 грам. лука
- 300 грам. разноцветных болгарских перца
- 200 грам. помидор
- 4 зубчика чеснока
- 300 грам. картофеля
- 0,5 пучка укропа
- 0,5 пучка кинзы
- 300 миллилтров воды
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные голени вымыть и обсушить.
2
Овощи очистить, вымыть и нарезать на средние кусочки.
3
В миске смешать мясо и овощи, добавить маринад, перемешать.
4
Убрать в холодильник на тридцать минут.
5
Из фольги сделать формы для запекания и сложить в них голени и овощи.
6
Сверху также накрыть фольгой.
7
Отправить в разогретую до 180-190 С духовку на один час.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко