Счётчик Яшы
​Куриные шашлычки в беконе — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Куриный шашлык/ Шашлык

Куриные шашлычки в беконе на шпажках

Куриные шашлычки в беконе на шпажках

Куриные шашлычки в беконе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Ароматные специи — на ваше усмотрение
  • Поваренная соль, перец — по вкусу
  • Свежее филе куриное — 450 г
  • Свежая сметана — 5 ст. л
  • Бекон — 150 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе куриной грудки помыть и нарезать средними кубиками.

2

Сделать соус очень: требуется просто cмешать сметану, специи, соль и перец.

3

Замариновать мясо в соусе и поставить на 1 час в холодильник.

4

Насадить кусочки мяса на шпажки, пропуская между ними полоски бекона.

5

Выложить шашлычки на противень и запекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке 40 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться