Куриный шашлык/ Шашлык

Куриные шашлычки в беконе

Куриные шашлычки в беконе

Куриные шашлычки в беконеКуриные шашлычки в беконеКуриные шашлычки в беконеКуриные шашлычки в беконеКуриные шашлычки в беконе (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Куриные шашлычки в беконе Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Нежное филе куриное — 450 г
  • Бекон — 150 г
  • Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Свежая сметана — 5 ст. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Филе куриной грудки помыть и нарезать средними кубиками.

2

Сделать соус очень: требуется просто cмешать сметану, специи, соль и перец.

3

Замариновать мясо в соусе и поставить на 1 час в холодильник.

4

Насадить кусочки мяса на шпажки, пропуская между ними полоски бекона.

5

Выложить шашлычки на противень и запекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке 40 минут.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ