Счётчик Яшы
Куриные крылышки в медово-чесночном маринаде | GOTOVIM
Блюда из крылышек

Куриные крылышки в медово-чесночном маринаде

Куриные крылышки в медово-чесночном маринаде

Куриные крылышки в медово-чесночном маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3-4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Крылышки — 1 кг
  • Мёд натуральный — 2 ст. л
  • Чеснок — 3 — 4 зубчика
  • Горчица — 1 ст. л
  • Соевый соус — 3 ст. л
  • перец чёрный молотый — 0,5 ч. л
  • Поваренная соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные крылышки тщательно вымойте, удалите остатки перьев, обсушите бумажным полотенцем.

2

Очистите чеснок.

3

Приготовьте маринад: соедините мед с соевым соусом, горчицей, перцем молотым, пропущенным через пресс чесноком, соль по желанию, я не добавляю.

4

Перемешайте мясо с маринадом, уплотните руками.

5

Затяните пищевой пленкой и уберите в холод минимум на 1 час для маринования, за это время можно встряхнуть пару раз.

6

Застелите противень пергаментом, смажьте маслом растительным.

7

Положите крылышки в один слой, полейте маринадом, отправьте в заранее разогретую до 200 °С духовку на 40 мин..

8

Крылышки в медово-чесночном маринаде готовы.

9

Подавайте горячими.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться