Счётчик Яшы
Куриная грудка Sous-Vide — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из куриной грудки

Сочная куриная грудка су-вид

Нежная куриная грудка sous-vide

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 500 г куриной грудки,
  • Чеснок,
  • тимьян,
  • душистый Чёрный перец,
  • Чёрный перец,
  • розмарин,
  • лавровый лист

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриную грудку ополоснуть, обсушить салфеткой, положить в пакет для вакуумирования вместе со специями, запаять пакет.

2

Если нет вакууматора, можно максимально герметично завернуть грудку со специями в несколько слоев термоустойчивой пищевой пленки.

3

Готовить в су-виде при температуре 65-70 градусов в течение 45 мин. .

4

Если нет су-вида, можно приготовить в духовке, при наличии в ней низких температур.

5

Потом грудку можно еще обжарить на едва смазанном маслом гриле 5-7 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться