Счётчик Яшы
Круассан со скрэмблом и рийетом из нерки, пошаговый видео рецепт на 988 ккал
Круассаны/ Простые рецепты

Круассан со скрэмблом и рийетом из нерки

Круассан со скрэмблом и рийетом из нерки

Круассан со скрэмблом и рийетом из нерки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • 4 круассана
  • 6 яиц
  • 20 граммов тертого пармезана
  • 2 столовая ложка жирной сметаны
  • сливочное масло
  • Мелкая соль
  • вяленые помидоры для подачи (по желанию)
  • свежий огурец для подачи (по желанию)
  • 500 г филе нерки
  • 100 граммов сливочного сыра
  • 15 миллилитров белого сухого вина
  • 1,5 столовая ложка дижонской горчицы
  • несколько перьев шнитт-лука
  • 2 веточки тимьяна
  • свежемолотый черный перец
  • Мелкая соль
  • оливковое масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для рийета рыбу посолите, поперчите, посыпьте листочками тимьяна, смажьте маслом и запеките на листе пергамента при 150 °С до готовности (но не пересушите!), примерно 20 мин.. Остудите рыбу, разберите на кусочки, удаляя кожу и косточки.

2

Смешайте рыбу со сливочным сыром, вином, горчицей и мелко нарезанным шнитт-луком. Приправьте солью и перцем. В рийете, в отличие от паштета, должны чувствоваться кусочки рыбы.

3

Для скрэмбла взбейте яйца с солью и пармезаном до однородности. Растопите в сотейнике масло, вылейте яичную смесь и готовьте на небольшом огне, все время перемешивая и не давая зажариться, пока яйца не схватятся. Добавьте сметану, перемешайте и прогрейте.

4

Разрежьте круассаны вдоль пополам. Нижнюю часть смажьте рийетом, сверху выложите скрэмбл. При желании добавьте вяленые помидоры и/или ломтики огурца. Сразу же подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться