Счётчик Яшы
Кростини с рикоттой и вялеными помидорами, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Кростини с рикоттой и вялеными помидорами

Кростини с рикоттой и вялеными помидорами

Кростини с рикоттой и вялеными помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • Вяленые помидоры - 50 гр
  • Сыр Рикотта или творожный мягкий сыр - 100гр.
  • Чиабатта или багет
  • Мелкая соль
  • Черный молотый перец
  • Оливковое масло - 1 чайная ложка , кусок хлеба

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем вяленые помидоры небольшими кусочками.

2

Чиабатту нарезаем на куски и слегка поливаем их оливковым маслом.

3

Обжариваем куски чиабатты на сковороде или на гриле до золотистого цвета. Так куски будут хрустящими снаружи и мягкими внутри. Можно поджарить хлеб и в тостере.

4

Дальше остается только щедро намазать рикотту на поджаренный хлеб, сверху выложить нарезанные вяленые томаты и посыпать все это сооружение черным свежемолотым перцем.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться