Кролик в маринаде из вермута с особенным булгуром
Ingredients
- вермут – 0,4
- яйцо куриное – 2 штуки
- эстрагон (зелень) – 3 веточки
- лук зеленый – 1 пучка
- кролик – 1 штуку
- орех кешью – 0,25
- укроп (зелень) – 1 пучка
- чеснок молодой – 6 зучиков
- булгур – 0,5
- кукруза косервированная – 1 банки
- масло оливковое – 0,2
- имбирь молотый
- перец красный острый
- карри
- Мелкая соль
- перец белый
- паприка
Пошаговая рецепт приготовления
Разделать кролика, уложить в посуду для маринада, посолить, поперчить белым перцем и паприкой, добавить эстрагон, вермут, оставить на 3 ч. в холодильнике. На разогретой с маслом сковороде, обжарить замаринованное мясо, сложить в посуду с толстым дном и тушить с добавлением вермута и зелени. Булгур обжарить в масле, добавить горячей воды (1:2), посолить и варить до готовности. Из двух яиц приготовить омлет на сковороде без масла под крышкой. Когда омлет слегка "схватиться", посыпать его нарезанной зеленью укропа и зеленого лука, накрыть крышкой и довести до готовности. Готовый горячий омлет быстро свернуть рулетом, дать остыть и нарезать. На сковороде с небольшим количеством масла обжарить орехи, добавить мелко нарезанный чеснок, кукурузу и булгур. Положить белый перец, карри, паприку, имбирь, красный острый перец, хорошо размешать. На тарелку выложить кусок кролика, гарнир из булгура, оформить рулетами с зеленью.