Счётчик Яшы
​Креветки по-тоскански — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда с креветками

Креветки по-тоскански

Креветки по-тоскански

Креветки по-тоскански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Креветки очищенные — 700 г
  • Чеснок, измельчить — 3 зубчика
  • Оливковое масло — 2 ст. л
  • Сливки 20% — 250 мл
  • Наваристый куриный бульон — 125 мл
  • Чесночный порошок — 1 ч. л
  • Итальянские травы — 1 ч. л
  • Пармезан, натереть — 50 г
  • Шпинат, нарезать — 225 г
  • Вяленые томаты, нарезать — 25 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большую сковороду добавьте оливковое масло и обжаривайте креветки с чесноком на среднем огне в течение три мин. или до розового цвета.

2

Креветки переложите на тарелку и отставьте в сторону.

3

Влейте в сковороду сливки, куриный бульон.

4

Добавьте чесночный порошок, итальянскую приправу и пармезан.

5

Готовьте соус на среднем огне, помешивая, пока он не начнёт густеть.

6

Добавьте шпинат и вяленые томаты.

7

Варите, пока шпинат не начнёт увядать.

8

Выложите креветки обратно в сковороду, готовьте ещё пару минут, пока они не прогреются.

9

Готовое блюдо по желанию сбрызнете лимонным соком.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться