Креветки в кляре «tempora»

29 апреля, 2022

Креветки в кляре «tempora»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Креветки в кляре «tempora» Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты блюда

  • Креветки - 500 гр
  • Яйцо - 1 шт.
  • Пшеничная мука - 100 гр
  • Панировочные сухари - 1 ст.л
  • Панировочные сухари - 0.5 ст.л
  • Оливковое масло - 100 мл

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить креветки в кляре «tempora».

1

Первым этапом при приготовлении, будет обварить креветки в кипящей воде, примерно 2 мин. .

2

После этого, нужно будет их почистить, не затрагивая хвостики .

3

После этого, нужно 2 ёмкости .

4

В одну насыпать муку и щепотку соли .

5

Перемещать .

6

Во вторую, разбить яйцо и добавить молока .

7

После этого, поставить сковороду с маслом и нагреть до температуры кипения масла .

8

Сам процесс приготовления не сложный и проходит в четыре шага .

9

Первый - взять креветку, обвалять в муке, с обеих сторон .

10

Второй – опустить, обваленную креветку, в ёмкость, в которой смешано молоко и яйцо .

11

И третий – положить на сковороду и обжарить, до румяного цвета .

12

После приготовления, креветки лучше выложить на бумажную салфетку, чтобы она впитала в себя излишки масла.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top