Счётчик Яшы
​Креветки с болгарским перцем — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда с креветками

Креветки с болгарским перцем

Креветки с болгарским перцем

Креветки с болгарским перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Оливковое масло — 2 ст. л
  • Очищенные сырые креветки — 450 г
  • Поваренная соль 0,25 ч. л
  • Молотый красный перец — 0,5 ч. л
  • Сушеный Чеснок — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Тмин — 1 ч. л
  • Лук, измельчить — 1 шт.
  • Зеленый болгарский, чёрный перец, нарезать маленькими кубиками — 1 шт.
  • Куриный или овощной бульон — 60 мл
  • Свежий тимьян — для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместите креветки в миску, посыпьте тмином и чесноком, оставьте на 10 мин..

2

Нагрейте 1 ст. л. оливкового масла на сковороде на среднем огне.

3

Обжарьте креветки с каждой стороны в течение 1 мин..

4

Добавьте к креветкам лук, молотый красный перец, соль, зеленый перец и готовьте, перемешивая, на среднем огне примерно 3–4 мин..

5

Влейте куриный или овощной бульон, быстро перемешайте.

6

Добавьте тимьян и подайте с гарниром.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться