Счётчик Яшы
Запеченные креветки в сухарях — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда с креветками

Запечённые креветки в сухарях

Запечённые креветки в сухарях

Запечённые креветки в сухарях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Креветки очищенных - 450 гр.
  • несоленого масла - 100 гр.
  • белого вина - ¼ чашка
  • лимонного сока - 2 ст.л.
  • сушеной петрушки - 2 ст.л.
  • кайенского перца - 1 ч.л.
  • измельченного чеснока - 2 ст.л.
  • панировочных сухарей, приправленных итальянскими травами - ½ стакана

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить запеченные креветки в сухарях.

1

Поместите креветки в кастрюлю, залейте их водой, доведите до кипения .

2

Накройте сковороду крышкой и готовьте, пока креветки не станут розовыми, 2–3 мин. .

3

Обязательно слейте воду .

4

Сливочное масло, белое вино, лимонный сок, петрушку, кайенский перец и чеснок выложите в форму для запекания .

5

Поместите форму в духовку и разогрейте духовку до 175 градусов C .

6

Когда масло растает, забросьте с масляную смесь креветки, перемешайте .

7

Посыпьте креветки панировочными сухарями .

8

Запекайте креветки в предварительно разогретой духовке примерно пятнадцать мин., пока панировочные сухари не станут слегка золотисто-коричневыми.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться