Креветки в чесночном соусе

21 февраля, 2022 (Прошлое обновление: 13 июня, 2022)

Главная страница » Блюда с креветками » Креветки в чесночном соусе

Креветки в чесночном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Креветки в чесночном соусе Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Креветки — 1 кг
  • Перец горошком — 3 — 5 шт.
  • Сливочное масло — 50 г
  • Кетчуп — 3 — 4 ст. л
  • Укроп — ½ стак.
  • Чеснок — 3 — 4 зубчика

Пошаговая инструкция приготовления

1

В кипящую воду добавить креветки, соль, перец и лавровые листья (по вкусу).

2

Довести до кипения, снять с огня, оставить еще на 5 мин..

3

В большую глубокую сковороду бросить 50 г сливочного масла, слегка обжарить креветки, постоянно помешивая.

4

Налить острый кетчуп, высыпать половину стакана нарезанного свежего укропа, добавить чеснок.

5

Обжаривать 5-7 мин., постоянно помешивая.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top