Счётчик Яшы
Красный перец в бальзамическом уксусе, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Красный перец в бальзамическом уксусе

Рецепты » Простые рецепты » Красный перец в бальзамическом уксусе

Красный перец в бальзамическом уксусе

2 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 5 (2 оценок, среднее: 4,50 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • перец красный сладкий штуки
  • бальзамический уксус 0.5 стакана
  • оливковое масло 2 столовой ложки
  • кусочки хлеб 8 штуки
  • зубчики чеснока 2 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите от семян и тонко нарежьте 4 перца. Желательно использовать достаточно спелые, даже слегка переспелые перцы, так как в них накапливается достаточно сахара.

2

В сковороде разогреть масло, выложить перец, вылить бальзаминовый уксус и тушить на медленном огне примерно ч., периодически помешивая, до полной готовности: перцы должны практически «растаять». Можно один-два раза долить масла и бальзаминового уксуса, если перцы станут подсыхать. Добавьте соль и перец по вкусу.

3

Подсушите хлеб (белый или цельно зерновой – дело вкуса) в духовке или в тостере и натрите разрезанным зубчиком чеснока.

4

Ложкой положите на хлеб перцы и подавайте тёплыми.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться