Счётчик Яшы
Котлеты из консервированного тунца — Рецепт | GOTOVIM
Котлеты

Котлеты из консервированного тунца

Котлеты из консервированного тунца

Котлеты из консервированного тунца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Консервированный тунец - 2 банки (по 200 г.)
  • Мелкая соль - щепотка
  • Яйцо - 2 шт.
  • если крупное, то 1 яйцо
  • Перец - щепотка
  • Лук - 1 шт.
  • Пшеничная мука - 2 ст.л.
  • Для панировки потребуется:
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сухари - 100 г.
  • Пшеничная мука - 3 ст.л.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить котлеты из консервированного тунца.

1

Первым делом измельчаем лук .

2

Луковицу очистить, очень мелко порезать .

3

Тунец вытаскиваем из банок, измельчаем его вилкой .

4

Сок необходимо слить, так как будет слишком жидко .

5

Соединяем тунец с луком, прибавляем соль, перец, ваши любимые специи .

6

Вбиваем яйца, всыпаем муку, хорошо всё перемешиваем до однородности .

7

Формируем небольшие круглые котлетки .

8

Чтобы получилась хрустящая корочка, делаем двойную панировку .

9

Для этого взбейте вилкой немного яйца, посолите их .

10

Каждую котлету обваливаем в муке, затем во взбитых яйцах и в последнюю очередь в сухарях .

11

Выкладываем разогретую с маслом сковороду, обжариваем до золотистости с двух сторон .

12

Обжариваем совсем немного, так как тунец готовый .

13

Подавать котлеты очень вкусно с овощами, обжаренными на гриле или запеченными в духовке.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться