Котлеты

Котлеты из брокколи и цветной капусты

Главная страница » Котлеты » Котлеты из брокколи и цветной капусты

Котлеты из брокколи и цветной капусты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Котлеты из брокколи и цветной капусты Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Брокколи — 250 г
  • Цветная капуста — 250 г
  • Средняя морковь, нарезать на кусочки — 1 шт.
  • Маленький сладкий картофель — 1 шт.
  • Готовый Белый рис — 1 стак.
  • Пшеничная мука — 1 стак.
  • Крахмал — 3 ст. л
  • Поваренная соль 2 ч. л
  • Пшеничная мука — для панировки
  • Растительное масло — для жарки
  • Для подачи мы возьмём:
  • Нарезанная кинза — 1 горсть
  • Тайский сладкий соус чили — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Кунжут  — по вкусу
  • стакан = 240 мл

Пошаговая инструкция приготовления

1

Доведите до кипения кастрюлю с водой.

2

Варите брокколи, цветную капусту и морковь несколько минут.

3

Слейте воду и измельчите овощи в блендере до однородной массы.

4

Запеките картофель при 230 °С в течение сорока минут и пюрируйте.

5

Переложите овощи в большую миску, добавьте пюре из сладкого картофеля, рис, соль, крахмал, муку и хорошо перемешайте.

6

Если тесто слишком жидкое, добавьте еще 2 ст. л. муки.

7

Сформируйте из теста маленькие котлеты и поставьте в холодильник на пятнадцать минут.

8

Панируйте котлеты с обеих сторон в муке.

9

В разогретой сковороде на масле обжарьте котлетки с каждой стороны до золотистого цвета.

10

Подавайте с тайским сладким чили соусом, кинзой и кунжутом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться