Счётчик Яшы
Котлетки из трех видов мяса с гречневым ризотто и соусом из лесных грибов, пошаговый видео рецепт
Ризотто

Котлетки из трех видов мяса с гречневым ризотто и соусом из лесных грибов

Рецепты » Второе блюдо » Котлетки из трех видов мяса с гречневым ризотто и соусом из лесных грибов

Котлетки из трех видов мяса с гречневым ризотто и соусом из лесных грибов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • фарш из телятины - 50 граммов
  • фарш из филе бедра - 50 граммов
  • филе куриное - 50 граммов
  • батон - 30 граммов
  • молоко 2,5% - 30 граммов
  • соус:
  • сливки 22% - 100 граммов
  • белые грибы с,м - 30 граммов
  • лисички св. - 30 граммов
  • гречневое Ризотто:
  • гречка - 100 граммов
  • масло сливочное - 20 граммов
  • пармезан - 20 граммов
  • белое сухое вино - 20 граммов
  • бульон куриный - 130 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фарш телятины и фарш бедра смешать с мелко нарезанным филе кур.

2

Батон без корочек,замочить в молоке. Смешать с фаршами.

3

Сформировать 3 котлетки,обжарить на сковороде,и довести в духовке.

4

Соус: Грибы мелко нарезать и обжарить в сотейнике,залить сливками и выпаривать до загустения,посолить.

5

Гречку обжарить на масле ,добавить белое вино выпарить его,добавлять бульон и варить гречку до готовности,в конце добавить тертый пармезан и сливочное масло

6

На прямоугольную тарелку с одной стороны в линию выложить гречневое ризотто,рядом котлетки и полить котлетки соусом,посыпать гречку миксом из зелени

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться