Котлетки из трех видов мяса с гречневым ризотто и соусом из лесных грибов
Ingredients
- фарш из телятины - 50 граммов
- фарш из филе бедра - 50 граммов
- филе куриное - 50 граммов
- батон - 30 граммов
- молоко 2,5% - 30 граммов
- соус:
- сливки 22% - 100 граммов
- белые грибы с,м - 30 граммов
- лисички св. - 30 граммов
- гречневое Ризотто:
- гречка - 100 граммов
- масло сливочное - 20 граммов
- пармезан - 20 граммов
- белое сухое вино - 20 граммов
- бульон куриный - 130 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фарш телятины и фарш бедра смешать с мелко нарезанным филе кур.
2
Батон без корочек,замочить в молоке. Смешать с фаршами.
3
Сформировать 3 котлетки,обжарить на сковороде,и довести в духовке.
4
Соус: Грибы мелко нарезать и обжарить в сотейнике,залить сливками и выпаривать до загустения,посолить.
5
Гречку обжарить на масле ,добавить белое вино выпарить его,добавлять бульон и варить гречку до готовности,в конце добавить тертый пармезан и сливочное масло
6
На прямоугольную тарелку с одной стороны в линию выложить гречневое ризотто,рядом котлетки и полить котлетки соусом,посыпать гречку миксом из зелени
Интересные рецепты Смотреть все