Счётчик Яшы
Вишневый компот с ягодами йошты и апельсином — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Компот

Видео-рецепт вишневого компота с ягодами йошты и апельсином

Видео-рецепт вишневого компота с ягодами йошты и апельсином

Вишневый компот с ягодами йошты и апельсином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 4 ч

Ingredients

  • Вишня (свежемороженная) 250 гр.
  • Йошта (свежемороженная) 70—100 гр.
  • Апельсин 1/4 шт.
  • Варенье малиновое 4 ст. л.
  • Сахар, лимонная кислота (по вкусу)
  • Питьевая вода 3 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Воду налить в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения.

2

Добавить в воду ягоды вишни и йошты.

3

Когда компот снова закипит, всыпать сахар и добавить малиновое варенье, перемешать.

4

Далее кипятить компот на слабом огне ещё минут 5.

5

Добавить по вкусу лимонную кислоту.

6

Апельсин помыть, порезать дольками или как вам удобно и добавить его в компот.

7

Кипятить ещё примерно 5 минут.

8

Газ выключить и оставить компот на плите до полного остывания.

9

Охладить вкуснейший и ароматнейший вишневый компот с ягодами йошты и апельсином в холодильнике.

10

Прямо лето в стакане, очень вкусно!

Питание

  • 59 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться