Счётчик Яшы
Компот из шиповника и яблок на зиму — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Компот

Видео-рецепт компота из шиповника и яблок на зиму

Видео-рецепт компота из шиповника и яблок на зиму

Компот из шиповника и яблок на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 11
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Шиповник (крупный) 2 стак.
  • Яблоко (крупное) 3 шт.
  • Песочный сахар 300 Вода

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовленный шиповник положить в банку.

2

Добавить порезанные дольками яблоки.

3

Залить кипящей водой, нарыть прокипяченной крышкой и оставить на 30 минут.

4

Слить воду в кастрюлю, добавить сахар.

5

Варить с момента закипания 3 минуты.

6

Залить в банку и закатать.

7

Перевернуть банку и укутать во что-нибудь теплое, оставить до полного остывания.

Питание

  • 204 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться