Счётчик Яшы
Кофейный тарт с апельсинами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тарталетки

Видео-рецепт кофейного тарта с апельсинами

Видео-рецепт кофейного тарта с апельсинами

Кофейный тарт с апельсинами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • яйцо — 5 шт.
  • масло сливочное — 100 гр.
  • сахарная пудра — 100 гр.
  • кофе натуральный — 30 гр.
  • Питьевая вода — 150 мл.
  • Пшеничная мука — 250 гр.
  • какао — 20 гр.
  • разрыхлитель — 5 гр.
  • мёд — 30 гр.
  • Мелкая соль апельсин — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растапливаем сливочное масло на водяной бане.

2

Перемалываем кофе.

3

Прогреваем френч-пресс горячей водой.

4

Насыпаем кофе.

5

Заливаем кипятком.

6

Даем настояться.

7

Отделяем белки от желтков.

8

Посолим белки.

9

Взбиваем блендером до густой пены.

10

Отдельно смешиваем в миске блендером растопленное масло с сахарной пудрой.

11

Добавляем в масляную смесь муку, какао и разрыхлитель.

12

Перемешиваем.

13

Опускаем поршень у френч-пресса.

14

Наливаем немного кофе в тесто.

15

Добавляем белки в тесто.

16

Аккуратно перемешиваем ложкой.

17

Смазываем форму для запекания сливочным маслом.

18

Нарезаем апельсины кружками.

19

Срезаем кожуру.

20

Выкладываем апельсины на дно формы.

21

Поливаем медом.

22

Заливаем тестом.

23

Ставим в разогретую духовку до 180° на 40 мин..

24

Остужаем тарт.

25

Кладем тарелку на форму.

26

Переворачиваем.

27

Аккуратно вынимаем тарт из формы.

Питание

  • 770 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться