Кофейное ризотто
Ingredients
- Свежее молоко — 500 мл.
- Свежие сливки — 250 мл.
- коньяк — 60 мл.
- Питьевая вода — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кофе высыпать в кастрюльку.
2
добавить ваниль, залить водой и закипятить.
3
Добавить промытый рис и оставить на 5 минут.
4
Добавить молоко и варить рис по мягкости, постоянно помешивая.
5
Если у вас рис впитает всю жидкость, но ещё будет сырой, то можна добавить ещё немного молока.
6
Добавить сахар, сливки.
7
коньяк и варить ещё приблизительно 7 мин. до впитания жидкости и образования кремоподобной консистенции.
8
Подавать сразу теплым.
Питание
-
649 Калорий