Открытый пирог, тарт

Киш лорен с курицей и грибочками

Главная страница » Киш лорен с курицей и грибочками

Киш лорен с курицей и грибами

Киш лорен с курицей и грибочкамиКиш лорен с курицей и грибочкамиКиш лорен с курицей и грибочкамиКиш лорен с курицей и грибочкамиКиш лорен с курицей и грибочками (Пока оценок нет)
Киш лорен с курицей и грибочками Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Сливки молочные (30%) — 300 мл
  • Питьевая вода — 3 ст. л
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 250 г
  • Перец чёрный — 1 щепотка
  • Маргарин (для выпечки) — 125 г
  • Поваренная соль 0,3 ч. л
  • Филе куриное — 330 г
  • Шампиньоны — 250 г
  • Репчатый лук — 180 г
  • Черри — 14 шт.
  • Сыр твёрдый — 150 г

Пошаговая инструкция приготовления

1

Сначала приготовить рубленое тесто.

2

Маргарин, яйцо, воду, соль и муку перемешать до однородности.

3

Распределить по дну разъемной формы диаметром 24 см с заходом на бортики.

4

Начинка. Мелко нарезанное куриное филе, грибы, лук перемешать.

5

Помидоры черри разрезать пополам и красиво выложить по всей поверхности.

6

Заливка. Тертый сыр смешать со сливками.

7

Аккуратно залить в форму поверх начинки.

8

Выпекать в духовке, предварительно прогретой до 200 °С, 45 минут.

9

Перед подачей немного охладить, чтобы пирог свободно отделился от бортиков формы.

10

Так разрезать его на порционные куски будет существенно проще.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться