Счётчик Яшы
​Киш с тофу на корже из нутовой муки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Киш (пирог)

Киш с тофу на корже из нутовой муки

Киш с тофу на корже из нутовой муки

Киш с тофу на корже из нутовой муки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: на круглую форму диаметром 26 см:
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Для коржа будет нужно:
  • Питьевая вода — 100 мл
  • Оливковое масло — 100 мл
  • Нутовая мука — 2 стак. (200 мл)
  • Поваренная соль 1–2 щепотки
  • Для начинки нам потребуется:
  • Шелковый тофу — 2 упаковки
  • Помидор крупный — 1 шт.
  • Спаржа — 200–300 грам.
  • Яичная Поваренная соль 1 ч. л
  • Пищевые деактивированные дрожжи — 10–12 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Спаржу можно заменить шампиньонами, а нутовую муку разбавить пополам с пшеничной.

2

Готовим тесто: смешиваем воду, масло и соль, затем добавляем муку и замешиваем тесто.

3

Перекладываем тесто в форму, формируем сначала бортики, а затем выстилаем тестом дно.

4

Смешиваем тофу, соль и пищевые дрожжи, чтобы получилась консистенция мягкого творога.

5

В форму на корж выкладываем ⅓ смеси тофу, сверху распределяем нарезанный кружочками помидор, затем оставшиеся ⅔ тофу и сверху выкладываем спаржу, слегка придавливая её внутрь тофу.

6

Разогреваем духовку до 180 °С и ставим в неё киш на 1 час.

7

Достаём, даём постоять 3–5 минут.

8

Аккуратно извлекаем из формы, порционно нарезаем и подаём на стол.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться