Счётчик Яшы
Холодный клубничный Гаспачо — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гаспачо

Видео-рецепт холодного клубничного гаспачо

Рецепты » Гаспачо » Видео-рецепт холодного клубничного гаспачо

Холодный клубничный Гаспачо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Помидор 3 шт.
  • Клубника 150 гр.
  • Огурцы 1 шт.
  • Перец сладкий болгарский 1 шт.
  • Лимон половину шт.
  • Базилик 3 веточки
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Перец чили по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чтобы в процессе готовки у нас не возникло каких-либо трудностей, например, нехватка тех или иных ингредиентов, мы подготовим их заранее! После того как мы убедимся, что у нас есть все необходимые продукты, можно заняться их обработкой.

2

В частности следует вымыть все овощи, а также клубнику и базилик.

3

Затем следует заняться сладким перцем: его нужно разрезать и вынуть все семечки, а также удалить плодоножку.

4

Нарезаем сладкий перец средними кусочками, чтобы в дальнейшем было удобно размельчать его при помощи блендера.

5

Далее следует заняться огурцами: их нужно очистить от кожуры, а затем также как и перец нарезать средними кусочками.

6

Займемся теперь основным компонентом нашего Гаспачо, а именно помидорами.

7

Их нужно нарезать не слишком крупными дольками.

8

На этом этапе также следует заняться обработкой клубники.

9

Две ягодки оставим для украшения, а у остальных же удалим хвостики.

10

Теперь, когда все овощи и клубника готовы, можно смешать их, а затем размельчить до состояния пюре при помощи блендера.

11

При этом консистенция такого пюре должна быть однородной! После того как наш суп приобретет требуемую консистенцию мы добавим в него сок половины лимона.

12

Для того, чтобы удобнее было его выдавливать, необходимо сделать крестообразный надрез, в том месте, где сплетаются его перепонки.

13

Теперь вливаем в наш холодный клубничный Гаспачо оливковое масло.

14

На этом этапе нам следует подсолить испанский суп пюре Гаспачо, при желании добавить в него перец чили и черный перец.

15

Также следует добавить листья базилика.

16

Парочку листочков советуем оставить для украшения.

17

При помощи блендера измельчаем, добавленный ранее, базилик.

18

Теперь холодный клубничный Гаспачо осталось лишь украсить, и его можно будет подавать на стол.Приятного аппетита!

Питание

  • 110 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться