Счётчик Яшы
Кето вафли из миндальной муки | Пошаговый рецепт
Вафли

Кето вафли из миндальной муки

Кето вафли из миндальной муки

Кето вафли из миндальной муки

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • 1 стакан миндальной муки
  • Щепотка соли
  • 1 ч. л . пищевая соды;
  • 4 яйца
  • 1/4 ч. л . ванили;
  • 1/4 стакана жидкого подсластителя
  • Растительное масло (например масло авокадо).

Пошаговая рецепт приготовления

1

Процесс приготовления полезных домашних вафель без глютена, без сахара и вредных добавок: смешать все сухие ингредиенты (миндальную муку, соль, соду) и перемешать.

2

Добавить яйца, ваниль, жидкий подсластитель.

3

Перемешать.

4

Разогреть вафельницу, сбрызнуть маслом авокадо, налить тесто и жарить до готовности.

5

Вы можете не ограничиваться выпеканием вафель с таким рецептом.

6

Этот кето рецепт прекрасно подойдет для приготовления оладий.

7

Можно экспериментировать: подавать оладьи и вафли к столу в качестве десерта или сделать полезный вафельный хлеб для приготовления сэндвичей без добавления пшеничной муки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться