Счётчик Яшы
Кетчуп — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кетчуп

Видео-рецепт кетчупа

Рецепты » Соусы » Кетчуп » Видео-рецепт кетчупа

Кетчуп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • помидор перец болгарский чеснок — 6 зубчик
  • лук репчатый — 1 шт.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • перец чили — 1 шт.
  • уксус — 120 мл.
  • Мелкая соль черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищаем 300 граммов болгарского перца от семян.

2

Нарезаем кубиком.

3

Нарезаем перец чили колечками.

4

Измельчаем репчатый лук и чеснок.

5

Помещаем 4 килограмма помидоров в кипящую воду на 2 минуты.

6

Опускаем в миску с холодной водой.

7

Снимаем кожицу.

8

Нарезаем помидоры мелким кубиком.

9

Пропускаем репчатый лук, чеснок, перцы и помидоры через мясорубку.

10

Помещаем полученную массу в кастрюлю.

11

Добавляем соль, перец и сахар.

12

Перемешиваем.

13

Доводим до кипения.

14

Вливаем уксус, перемешиваем.

15

Варим до состояния густой массы, периодически снимая пену.

16

Выкладываем кетчуп в соусницу.

Питание

  • 55 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться