Счётчик Яшы
​Картофельные биточки — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Биточки/ Блюда из картошки

Картофельные биточки

Картофельные биточки

Картофельные биточки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Картофель — 1 кг
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Куриные яйца — 4 шт.
  • Пшеничная мука — 2-3 ст.л
  • Молотые сухари — 2 ст.л
  • Растительное масло — 1/2 стакана.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Мелкая поваренная соль, Чёрный молотый перец — на ваше усмотрение (по вкусу).

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить. Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на средней терке.Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр.

2

Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать. Взбить 2 яйца.

3

Сформировать биточки и обвалять в муке.

4

Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться