Счётчик Яшы
Тушеная картошка с индейкой: рецепт приготовления в казане с фото
Блюда из картошки

Тушеная картошка с индейкой

Тушеная картошка с индейкой

Тушеная картошка с индейкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Мясо индейки — 1 кг.
  • Растительное масло — 50 гр.
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Паприка сушеная 25 гр.
  • Перец черный молотый 15 гр.
  • Мелкой соли 20 гр.
  • Картофель — 700 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте все необходимые продукты для приготовления этого блюда.

2

Здесь их не очень много.

3

Если нет индейки, можете использовать обычную курочку быстрого приготовления и вы приготовите вкусный обед или ужин на скорую руку.

4

Разделайте тушку индейки и хорошо промойте.

5

Можете взять всю индейку, или половину.

6

Разделите ее на кусочки нужного вам размера.

7

Для гостей, лучше порезать покрупнее.

8

Блюдо будет выглядеть более эстетичнее и аппетитнее.

9

Возьмите большие головки репчатого лука.

10

Почистите.

11

Две головки покрошите не очень мелкими квадратиками, а третью луковицу покрошите отдельно помельче и отложите для приправы в конце готовки.

12

Возьмите казан .

13

Налейте растительное масло, Минимальное количесвто, достаточное для тушения мяса.

14

Разогрейте масло и положите в него кусочки мяса.

15

Хорошо перемешайте и тушите на среднем огне, пока из мяса не выпарится свой сок.

16

Поджаривать не нужно, так как вкус мяса потеряет свой нежный вкус.

17

Пока тушится мясо, почистите картофель и порежьте его на крупные куски.

18

Когда водичка выпарится, появятся чистые пузыри масла, сбросьте накрошенный с двух луковых головок лук.

19

Постоянно перемешивая обжарьте его, пока он не станет прозрачным.

20

Но также не доводите до поджаривания.

21

Затем посолите, для аромата слегка посыпьте молотым черным душистым перцем и обязательно добавьте молотый перец паприку.

22

Он придаст блюду красивый золотистый цвет.

23

Тщательно перемешивая тушите ещё минут 5.

24

Когда мясо и лук не много потушатся, положите в казан приготовленную картошку, высыпьте оставленный мелко нарезанный репчатый лук и залейте кипятком.

25

Попробуйте бульон на вкус и при необходимости посолите.

26

Закройте казан крышкой и пусть тушится до готовности на не большом огне.

27

Воды не нужно наливать слишком много, чтобы ваше блюдо не превратилось в суп.

28

Когда все будет готово, разлейте по порционным тарелкам и подавайте на стол.

29

Угощайте свою семью и друзей.

Питание

  • 137 Калорий
  • 8g Углеводы
  • 6g Жиров
  • 10g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Лук репчатый 3,15 0 23,4 92,25
Соль 0 0 0
Картофель 14 2,8 114,1 539
Мясо индейки 200 80 5 1610
Перец черный молотый 0,9135 1,3035 10,818 39,45
Растительное масло 0 50 0 449
Паприка сушеная 3,5 3,25 13,5 70,5
Всего в блюде 221 137 166 2800
Всего в 1 порции 44 27 33 560
Всего в 100 граммах 10 6 8 137

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться