Счётчик Яшы
Карри-яйца, пошаговый видео рецепт на 846 ккал
Простые рецепты

Карри-яйца

Карри-яйца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 4 яйца
  • 500 миллилитров сливок жирностью 20–22%
  • 1 средняя луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • несколько стеблей зеленого лука
  • сливочное масло
  • 0,5 чайная ложка порошка карри
  • Мелкая соль
  • деревенский хлеб для подачи
  • 0,5 чайная ложка имбирного порошка
  • 0,5 чайная ложка сладкой молотой паприки
  • 0,5 чайная ложка гарам-масалы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите лук и чеснок, обжарьте в сливочном масле в сотейнике, 5 мин..

2

Добавьте все специи, перемешайте, влейте сливки и варите до загустения, 7–10 мин..

3

Приготовьте яйца в мешочек, вкрутую или пашот. Измельчите зеленый лук. Хлеб поджарьте в тостере.

4

Разлейте горячий соус по мискам, положите яйца, посыпьте луком, подавайте с хлебом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться