Счётчик Яшы
Карпаччо из семги — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Простые рецепты

Видео-рецепт карпачча из семги

Рецепты » Простые рецепты » Видео-рецепт карпачча из семги

Карпаччо из семги

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Филе семги — 1 шт. (слабосоленое)
  • Помидоры черри — 4 шт.
  • Каперсы — 7 шт.
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Уксус — 1 ст. л. (здесь бальзамический)
  • Сок лимонный — 2 ч. л.
  • Специи — по вкусу
  • (перец черный молотый, орегано)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Берем филе семги и нарезаем его как можно тоньше, делать это нужно очень острым ножом.

2

Выкладываем кусочки филе на тарелку так, чтобы между ними не оставалось зазоров.

3

В небольшой мисочке смешиваем оливковое масло, уксус и лимонный сок.

4

Приготовленной смесью поливаем тонко нарезанную рыбу.

5

Затем посыпаем специями по вкусу.

6

Сверху выкладываем каперсы и нарезанные помидоры черри.

7

Через пару минут блюдо пропитается и его можно подавать к столу.

8

Приятного вам аппетита!

Питание

  • 153 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться